SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/230 vom 22. März 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.03.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 ATSG, Art. 28 Abs. 1 lit. b IVG. Erfüllung des sogenannten Wartejahres (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. März 2012, IV 2010/230).